2005年4/11(月)11時前、4/12(月)10時頃
松家 ★★★★★★★★★☆ 9/10
ここはそのまま(冷たい)or暖めてもらう、特徴として細いのと太いのを選びます。県外の人ならコシを楽しめる太いのが絶対にオススメですね。
太いのを1玉。旨い~ これだ、これを求めて来たのだという旨さ(*^_^*)
旨すぎたので細いのも1玉。フム細いのはヤサシイ感じだな。
更に次の日の10時頃に太いのを2玉。旨いの~ ここの麺は噛むといい味がします。噛んでもインパクトがあるほど旨かったのはここだけです。まぁツルツル食べた方がキモチイイんですがね。キモチイイってのはさとなお氏が語ってますので、参照して下さいね。
行った時間的にはイマイチな時間でこの旨さだから12時ごろならもっと旨いのかと、次に行く時には昼に行きたいね~
0 件のコメント:
コメントを投稿