lafinmemo
2005年5月10日火曜日
なめこうどん
やましょう
のうどんがまだあるので、なめこうどんを作る。大根おろしが必要な事に気づいたが、八百屋に行くのはメンドイので断念する。
やはり、
讃岐家
でも旨かったが、なめことうどんの相性は抜群だな。旨いな(*^_^*)
1 件のコメント:
のっち
2007年1月24日 8:03
こちらにもお邪魔します♪
これ、韓国人の友人からのオススメです!
ジャガイモの千切りを加えて、最後にスライスチーズ!本当に美味しいですよ(^-^)v
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
こちらにもお邪魔します♪
返信削除これ、韓国人の友人からのオススメです!
ジャガイモの千切りを加えて、最後にスライスチーズ!本当に美味しいですよ(^-^)v