


東京五大煮込みの一つです。
ここは生のモツがある。レバー以外は茹でてたりするらしい。詳しくはHPを。
生ハツは初めてでしたが、旨いね~ 今調べたら生は一本ずつでいいんだ。生レバとかも食べたかったな。
あぶらは人気なようだけど、ちょいと胃がもたれるね。塩焼きと生あぶらで4本食べたら、腹が膨れてしまった。味もあまり好みでない。次回はあぶらはやめて、色々食べたいものだ。
あぶら以外はどれも旨すぎるのだが。
人気のなんこつ素焼きはかなり旨かった。
シンキ ツル と注文が飛び交ってた。それって希少な開店すぐになくなるのでは・・・・ あぶらでもたれてるけど、いくか、どうする?と考えてるうちに売り切れた。平日サボっていかないとないのに。
近いうちに行くぞと(笑)
東京都葛飾区立石1-18-8 仲見世商店街
[月~金] 14:00~19:00 [土] 12:00~なくなるまで
定休日日曜・祝日
宇ち入り倶楽部
もつ焼きメニュー
食べログ
参考参考 注文の仕方あり
参考
参考2
参考3
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